INFORMACIÓN GENERAL | |
Organización que lo promueve | Embajada de Francia en Guatemala |
Área temática | Preparar un menú francés de cuatro platos con productos orgánicos de la temporada |
Periodo de realización | 21 de marzo de 2019 |
Lugar de realización | En Guatemala y a nivel global |
Grupo meta | Chef y/o restaurantes de Guatemala |
Beneficio | Todos los restaurantes participantes y sus chefs disfrutarán de una alta visibilidad para el público |
Fecha límite de solicitud | 15 de febrero de 2019 |
Ya está abierta la convocatoria para la operación “Goût de France”/”Good France 2019”. Los chefs y restaurantes interesados pueden inscribirse hasta el 15 de febrero de 2019.
Goût de France/Good France es organizado por el Ministerio para Europa y de Asuntos Exteriores y tendrá lugar el 21 de Marzo de 2019.
En los cinco continentes, y en cada uno de sus restaurantes, 5 000 chefs cocinarán para el mundo un menú en cuatro tiempos, alrededor de productos locales de temporada y respetuosos del medio ambiente. En Guatemala, será la demostración de una cocina moderna inspirada en productos locales y tomando en cuenta las necesidades del planeta.
Se invita a los restaurantes de Guatemala a presentar su candidatura en la página http://www.france.fr antes del 15 de febrero de 2019. Para obtener más información, pueden contactar la Embajada de Francia a este correo electrónico: courrier@ambafrance-gt.org
El proyecto Goût de / Good France se beneficiará de un plan de comunicación de talla internacional que permitirá a todos los chefs participantes promover su cocina, sus conocimientos técnicos, en todo el mundo con el apoyo activo de las embajadas, Atout France, la agencia de desarrollo turístico de Francia y sus medios de comunicación. Todos los restaurantes participantes y sus chefs disfrutarán de una alta visibilidad para el público a través del sitio web de la Embajada y sus redes sociales.